«Ты кое-чего не понимаешь.
Иногда и мелкие зверьки не могут быть обычными слабаками,
иначе бы их давно уже искоренили.
У мелких зверей свои пути... Выживания.»
21-26 // человек // десятый хранитель облака Вонгола, лидер «Организации» // и просто дружелюбный парень, готовый всегда любезно побеседовать со своими друзьями и тихо указать недругу на дверь выхода //
Не дай Бог, если вы перейдёте дорогу этому человеку. Вас уже ничего не спасёт, разве что чудо в виде Савады — и то не факт.
Будучи учеником школы, Хибари был — лидером дисциплинарного комитета, членами которого являлись хулиганы, подчиняющиеся ему. Так что, на самом деле, они были преступниками, нежели хранителями порядка. В будущем создал «Организацию», члены которой были всё те же хулиганы из комитета. Он даже признал Саваду своим боссом и стал сильнейшим из его хранителей.
Хибари никогда не любил толпы народа и отдавал предпочтения одиночеству. Он гордый и замкнут. Не любит тратить время на пустые разговоры. Пусть этот человек выглядит пугающе и у многих людей, которым он знаком волосы встают дыбом, коли он окажется рядом, однако у него есть одна милая черта…. Кёя любит маленьких животных, типо птиц, ежей. Разве это не мило? Его отношение к птице, которую мужчина назвал Хибёрдом тому доказательства. Так что, не стоит так шарахаться от этого «милого Дьявола». Да и сейчас, повзрослев, он стал куда спокойнее и уже не бьёт всех подряд, со своим кличем: «Я забью тебя до смерти» Он совсем не дружелюбный человек. Он не груб, но излишне холоден, прямолинеен и жесток по отношению к людям. Всех старается подчинить определенному порядку, соблюдению дисциплины. Хотя для кого-то — это кажется пыткой. Кёя очень ответственный человек, который знает свои обязанности и всегда сделает все, что от него требуется. Он никогда не убежит от битвы, даже если относительно его это не касается. В спорах парень довольно сдержан, спокоен и хладнокровен. Всегда четно выявляет свою позицию. В случаях недопонимания, особенно если собеседник имеет горячий и буйный характер, то Кёя запросто все решит дракой и поставит на место противника уже силой. Так же, в большей относительности к боям, Хибари не позволяет себе проявлять слабость. Не смотря на его отношение к Мукуро и неприязни к иллюзионистам, Кёя уважает его, как и Рокуда в свою очередь Хибари.
[Хочу видеть канон. Не стоит превращать Хибари — в не пойми что. Но, я прекрасно понимаю, что персонаж с таким характером — быстро навевает скуку, так что, коли это и про вас, то думаю, мы сможем как-то «улучшить» его и сделать интересным. Я не прошу вас от «А» до «Я» знать аниме_мангу. Но с основными событиями, особенно если они касаются персонажа — вы должны быть знакомы, так, чтобы понимать суть этого человека.]
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Идеи_зарисовки для эпизодов у меня есть, но очень надеюсь, что Вы окажетесь активным и сумеете мне помочь сотворить из зарисовок полноценные сюжеты_или же предложите свои идеи. Признаю, я впервые иду на этот риск, да и никогда особо не питала любви к АУ, но всё меняется. смотрю на ЛуЛу и вижу Хибари. С этим нужно что-то делать. В общем, внезапно гиасс постучал мне по голове, подбросив идейку с этим ау и очень надеюсь, что вы тоже окажетесь в этом заинтересованны, и поможете воплотить всё в явь. Главное — чтобы у вас было желание взять этого персонажа и вести за него игру. Мне хочется получать отдачу от вас. И я никогда не откажусь от общения с вами — для меня это даже важно. Всё-таки, прежде чем строить глобальные планы, мы как соигроки должны понять, подходим друг другу или нет. Отношения и прочее — обговорим уже лично. [я не ставлю романтическую линию на первый план, и на второй, да и на третий. это уже мелочи и к подобному мы должны прийти вместе. для меня на первом месте стоит сюжет и развитие персонажей, а там уже всё от нас самих зависит.]
Ну и не забываем про актив. Желание. Общительность. Ответственность. Понимание персонажа.
Не берите персонажа на один день, и если пропадаете, то предупредите пожалуйста. [минутное дело ведь] И хочу, чтобы Вы знали о том, что ограничивать вас я не буду, вы вольны развивать линию своего персонажа сами.
[пришедшему на эту роль в течение недели месяца - гиасс в подарок]